365 Tage Fußball – Der 279.Tag, Samstag, 04.04.2015

Samstag, 04.04.2015: Der SV Lichtenberg 47 gibt an diesem Tag seine Visitenkarte beim Tabellennachbarn Malchower SV ab. Die Lichtenberger Hoffnung, nach Abpfiff könnten Ostereier in Punkteform im Körbchen liegen, zerplatzt recht schnell. Zunächst geraten die Berliner nach rund einer Viertelstunde in Rückstand, dann verweigert der Schiedsrichter den berlinern auch noch einen Elfmeter. Nach dem Seitenwechsel leistet sich Danny Kempter einen Patzer, den die Malchower zur 2:0-Führung nutzen. Das Freistoßtor von Grüneberg ist lediglich noch Ergebniskosmetik. Danach verweigert der Schiedsrichter den Berlinern auch noch einen zweiten Elfmeter.An diesem Tag soll es einfach nicht sein. „Am Ende ist der Sieg für Malchow verdient, für uns bleibt nur das Niemandsland der Tabelle“, kommentiert ein frustrierter Benjamin Plötz die unnötige Niederlage seiner Jungs.

Dieser Beitrag wurde unter 365 Tage Fußball - Part X – Tag 276-304 abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.