365 Tage Fußball – Der 294.Tag, Sonntag, 19.04.2015

Sonntag, 19.04.2015: Eins dürfte klar sein: So hatte sich Benjamin Plötz diesen Sonntag mit Sicherheit nicht vorgestellt. Wenn wir nett sein wollen, stellen wir fest, dass die Lichtenberger nicht ihren besten Tag erwischt hatten. Kann passieren. Und dann kam auch noch Pech dazu: Kempter verletzt raus und Brechler in der 2. Halbzeit mit der Ampelkarte, die der Schiedsrichter nicht unbedingt ziehen muss, gleich hinterher. Da wir jedoch nur teilweise nett sind, müssen wir aber leider auch feststellen, dass die 47er erheblich zu diesem Spielverlauf und zu dem sicher zu hohen Sieg der Gastgeber beigetragen haben. Dass Fürstenwalde keine drei Tore besser war, danach fragt schon nach dem Abpfiff keiner mehr. Was zählt ist das Ergebnis und das ist mit einem 1:4, aus Lichtenberger Sicht, recht deftig ausgefallen. Den Lichtenberger Ehrentreffer gegen seinen Ex-Verein konnte Maik Haubitz nach 84 Minuten erzielen. Wenig tröstlich, aber immerhin. Benjamin Plötz war seine Unzufriedenheit anzusehen und anzuhören: „Etwas mehr hätte ich schon erwartet. Jetzt geht es nur noch darum, dass Danny Kempter nicht schwerer verletzt ist und am nächsten Sonntag in Rostock wieder spielen kann.“

Dieser Beitrag wurde unter 365 Tage Fußball - Part X – Tag 276-304 abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.